Меню

Онлайн консультация

259-076-257 ICQ 259-076-257

регистрация в орифлейм








Варочная панель

В настоящее время варочные панели успешно заменяют газовые аналоги.

Варочная панель имеет современную стильную поверхность, она функциональная и эргономичная. Различают электрические и индукционные модели.

Особенности и достоинства электрической варочной панели

Работа электрической поверхности основана на прохождении электрического тока через резистор, который и выделяет тепло. Ток, проходя через нагревательный элемент, постепенно нагревает спираль. В результате происходит передача тепловой энергии на варочную панель. После этого нагревается посуда и ее содержимое. Основными достоинствами электрических моделей являются:
•    нагревание происходит плавно, а остывание конфорки быстро;
•    отсутствуют трудно очищаемые чугунные решетки;
•    можно использовать посуду различной формы;
•    наличие автоматики закипания;
•    во время функционирования панели происходит непосредственный нагрев посуды, а не окружающей среды;
•    не сложный уход, не требующий специальных средств;
•    большой выбор дизайнерского оформления и цветовой палитры, что дает возможность подобрать варочную панель под любой интерьер кухни;
•    не сложно управлять варочной панелью и не сложно обслуживать;
•    устойчивость к высоким температурам;
•    комфортное приготовление пищи с достаточным набором функций;
•    доступная стоимость.

Особенности и достоинства индукционной варочной панели

Принцип работы индукционной панели заключается в следующем: под поверхностью располагаются специальные индукционные катушки. Под действием электрического тока происходит образование мощного магнитного поля высокой частоты. Плюсами индукционных моделей являются:
•    в процессе приготовлении пищи варочная панель не нагревается, что обеспечивает безопасность и предупреждает риск получения ожогов;
•    происходит быстрое нагревание посуды;
•    возможность быстро изменить температурный режим до нужных показателей;
•    удобный и быстрый процесс приготовления пищи, с сенсорной регулировкой;
•    наличие автоматизации многих процессов;
•    экономный расход электроэнергии;
•    в процессе эксплуатации отсутствуют посторонние запахи;
•    нагрев возможен только при наличии посуды на конфорке;
•    простые правила ухода. Достаточно убрать пятна мягкой губкой.

Важно знать, что для приготовления блюд на панели индукционного типа необходимо использовать специальную посуду. Она должна иметь гладкое дно и обладать ферромагнитными качествами. Индукционные модели варочных панелей  отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить время и силы на приготовлении пищи.

Поиск по сайту


Акция от oriflame

Каталог орифлэйм


Новинки Орифлейм


тушь двойной объем

 

© Сайт независимого консультанта Орифлейм